sábado, 11 de diciembre de 2010

El clasico

El partido del siglo entre los dos rivales que luchan por ganar la liga se disputo el 29 de noviembre, un lunes algo que nunca había pasado.
E partido que parecía que iba a ganar el Madrid ya que compro muchos jugadores nuevos como: Khedira,Ozil,Di maría,Xabi Alonso y otros y con CR7.
El partido empezó bien para los de Guardiola ya que en el minuto 9 marco Xavi y empezó el recital de juego con el toque y el Madrid que no tacaba el balón,Hasta que en el minuto 17 marca el segundo Pedro el Madrid si oler el balón empezó hacer faltas y así acabo el primer tiempo.
En el segundo tiempo igual empezó el barsa a tocar hasta que en el minuto 54 marco el tercero VILLA, y sin tiempo para celebrarlo en el minuto 57 marco otra vez VILLA.
Ya iban 4-0 y el barsa como siempre tocando el balón y el Madrid de las "estrellas" según ellos sin tocar el balón.
En el minuto 90  el ultimo gol para concluir la manita y marco Jeffren al final CANTERA 5 CARTERA 0